Бутерброды с грибами и беконом запеченные в духовке

бутерброды с грибами
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
40 мин.Печать
  • нарезка грибов
    Грибы промыть и нарезать мелким кубиком
  • нарезка бекона
    Лук и бекон порезать мелким кубиком
  • жаренные грибы
    На разогретую сковороду отправить грибы и готовить на большом огне до испарения влаги.
    В конце добавить немного растительного масла
  • лук с грибами
    Добавить к грибам лук и жарить 3-4 минуты
  • грибы с беконом
    В сковороду отправить бекон, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.
    В конце добавить соль, перец.
    Убрать с огня и дать немного остыть
  • тертый сыр
    Сыр натереть на крупной терке
  • грибная начинка с сыром
    Смешать грибную поджарку с сыром
  • приготовление бутербродов
    Выложить начинку на кусочки батона и переложить их на противень
  • запеченные бутерброды
    Отправить бутерброды в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.