Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 1 шт
- Шампиньоны свежие 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Бекон (грудинка) 100 г
- Сыр 100 г
- Масло растительное
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Грибы промыть и нарезать мелким кубиком
-
Лук и бекон порезать мелким кубиком
-
На разогретую сковороду отправить грибы и готовить на большом огне до испарения влаги.
В конце добавить немного растительного масла -
Добавить к грибам лук и жарить 3-4 минуты
-
В сковороду отправить бекон, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.
В конце добавить соль, перец.
Убрать с огня и дать немного остыть -
Сыр натереть на крупной терке
-
Смешать грибную поджарку с сыром
-
Выложить начинку на кусочки батона и переложить их на противень
-
Отправить бутерброды в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!