Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 5% 380 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 100 мл
- Мука рисовая 2 ст. ложки
- Разрыхлитель ½ ч. ложки
- Подсластитель по вкусу
- Ваниль по желанию
Шаги
-
Отделить белки от желтков.
Смешать желтки с творогом.
Добавить подсластитель, муку, ваниль и разрыхлитель, перемешать -
Влить молоко и хорошо перемешать
-
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно смешать с творожной смесью
-
Переложить тесто в форму
-
Отправить запеканку в разогретую до 180°С до зарумянивая
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!