Творожная запеканка без сахара с рисовой мукой

Ингредиенты
Порции: +3

Шаги
40 мин.Печать
  • ингредиенты для запеканки
    Отделить белки от желтков.
    Смешать желтки с творогом.
    Добавить подсластитель, муку, ваниль и разрыхлитель, перемешать
  • добавление молока
    Влить молоко и хорошо перемешать
  • добавление взбитых белков
    Белки взбить до крепких пиков и аккуратно смешать с творожной смесью
  • тесто в форме
    Переложить тесто в форму
  • запеканка в духовке
    Отправить запеканку в разогретую до 180°С до зарумянивая

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.