Рецепты хлеба, булок, пирожков, выпеченных из дрожжевого, пресного, слоеного теста; сладкого десертного и соленого закусочного; без начинки и с начинкой.

1 час. 10 мин.802
Эмпанада — это разновидность запеченного или жареного пирожка из теста и начинки, популярного в испаноязычных странах, США, Португалии и Бразилии.
5
МирТеста
40 мин.1207
5
МирТеста
1 час. 5 мин.2005
5
МирТеста
40 мин.1205
5
МирТеста
1 час. 15 мин.103
5
МирТеста
60 мин.108
5
МирТеста
2 час. 5 мин.1013
5
МирТеста
1 час. 20 мин.16375
Очень вкусный испанский десерт к чаю или кофе — заварные булочки с нежным апельсиновым кремом. Легко готовить, получатся у всех. Обязательно попробуйте
5
МирТеста
3 час. 0 мин.8011
5
МирТеста
4 час. 30 мин.2320
5
МирТеста