Рецепты хлеба, булок, пирожков, выпеченных из дрожжевого, пресного, слоеного теста; сладкого десертного и соленого закусочного; без начинки и с начинкой.

1 час. 30 мин.16013
5
МирТеста
1 час. 15 мин.16032
5
МирТеста
30 мин.8019
5
МирТеста
1 час. 10 мин.809
Эмпанада — это разновидность запеченного или жареного пирожка из теста и начинки, популярного в испаноязычных странах, США, Португалии и Бразилии.
5
МирТеста
40 мин.12015
5
МирТеста
1 час. 5 мин.20020
5
МирТеста
40 мин.1209
5
МирТеста
1 час. 15 мин.103
5
МирТеста
60 мин.1011
5
МирТеста
2 час. 5 мин.1015
5
МирТеста