Во фритюре
Рецепты изделий из теста, жаренных во фритюре — пончики, крокеты, чебуреки, пышки. Сладкие и закусочные, с начинкой и без.
Вертута невероятно вкусное, с хрустящей корочкой и мягкое внутри блюдо молдавской кухни, в виде рулета из пресного вытяжного теста с начинкой.
Ингредиенты творог (любой жирности) — 200 г яйца — 2 шт разрыхлитель — 1 ч. ложка мука — 2 стакана фарш мясной —
Ингредиенты Для пончиков: Творог мягкий однородный 9% — 400 г Яйца — 3 шт Сахар — 3 ст. ложки (70 г) Ванильный сахар —
Ингредиенты картофель — 3 шт соль — 1 ч. ложка яйцо — 1 шт отвар картофельный — 1 стакан дрожжи сухие — 1 пакетик сахар —
Ингредиенты Фарш из свинины и говядины — 400 г Капуста белокочанная — 4 листа Лук репчатый — ½ шт Куриные яйца —
Ингредиенты Картофель — 800 г Сыр гауда — 80 г Грудинка варёно-копчёная — 60 г Яйцо — 3 шт Панировочные сухари —
Игредиенты 250 мл мoлoкa 7 г cyxиx дpoжжeй 1 яйцo 30 г caxapa 450 г мyки щепотка coли 50 г cливoчнoгo мacлa Гpaнyлиpoвaнный caxap для пoкpытия Растительное масло.
Ингредиенты Яблоки — 4 шт Мука — 140 г Сливочное масло — 50 г Яйца — 4 шт Сахар — 60 г Разрыхлитель —