Дрожжевое
Способы и рецепты приготовления дрожжевого теста: на опаре и без опары, сдобного и несдобного.
Ингредиенты кефир — 1 стакан растительное масло — 0,5 стакана 10 г сухих дрожжей или 25-30 г прессованных соль — 1 ч. ложка сахар —
Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» не похоже ни на одно другое пирожковое тесто. Изделия из него получаются воздушные, нежные, напоминающие пышки
Пицца — открытый своеобразный пирог со всевозможными начинками, в состав которых как правило входят томаты и сыр. Делается пицца обычно из дрожжевого
Дрожжевое тесто очень популярно. Из него выпекают большие пироги, кулебяки, расстегаи, ватрушки, различные пирожки, пончики, булочки, кренделя, с начинками и без начинки.