Рецепты вареных изделий из теста — пельменей (на любой вкус) и их многочисленных родственников; вареников, галушек, клецек и других изделий без начинки; домашней лапши и различных блюд из нее.

1 час. 10 мин.405
5
МирТеста
60 мин.405
5
МирТеста
35 мин.805
5
МирТеста
60 мин.1206
Кнедлики — национальное блюдо чешской и словацкой кухни. Это отварное изделие из теста или картофеля. Кнедлики варятся в воде или на пару и могут быть
5
МирТеста
45 мин.604
5
МирТеста
137
Ингредиенты Утиные ножки — 2 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Чеснок — 3 шт Томатная паста — 1 ст. ложка Мука — 2 ст....
0
МирТеста
110
Ингредиенты Для теста (примерно на 20 шт): Мука — 350 г Вода — 165 г Растительное масло — 3 ст. ложки Соль — 1 ч. ложка ✔ Для...
5
МирТеста
125
Ингредиенты На тесто: Мука — 200 г Кукурузный крахмал — 40 г Соль — 1/2 ч. ложки Вода (кипяток) — 130 г На фарш: Филе куриного бедра —
5
МирТеста
312
Ингредиенты Паста «Каннеллони» — сколько потребуется (шт) Соус «Болоньезе»: Говяжий фарш — 400 г Лук репчатый — 1 шт Морковь —
5
МирТеста
18
Ингредиенты Тесто: гречневая мука — 2 стакана молоко или вода — ½ стакана яйцо — 1 шт соль — по вкусу Начинка: творог —
5
МирТеста