Пресное
Способы и рецепты приготовления пресного теста: сдобного, несдобного, заварного, песочного, пельменного и лапшевого.
Соба — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. Если речь идёт о лапше, а не блюде, гречневую собу называют
Тесто для вареников довольно просто в приготовлении, но если не соблюдать определенных правил, настоящие вареники не получатся. Пресное тесто для вареников
Тесто для лазаньи – это такое же тесто, как на лапшу, изготовленное из твердых сортов пшеницы. Разница в том, что раскатывают его в виде больших и тонких
Удон — традиционная японская толстая пшеничная лапша. Ее отличие от домашней лапши в процессе приготовления. Тесто для удона практически не вымешивают
Универсальное быстрое бездрожжевое тесто на сметане подойдет для любых пирогов, а также для печеных и жареных пирожков.
Любителям домашней выпечки предлагаю взять на заметку очень удачный рецепт песочного рассыпчатого теста, замешанного на сметане. Такое тесто годится для
