Виды теста
Рецепты различных видов теста для изготовления мучных изделий и способы его приготовления.
Ингредиенты кефир — 1 стакан растительное масло — 0,5 стакана 10 г сухих дрожжей или 25-30 г прессованных соль — 1 ч. ложка сахар —
Соба — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. Если речь идёт о лапше, а не блюде, гречневую собу называют
Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» не похоже ни на одно другое пирожковое тесто. Изделия из него получаются воздушные, нежные, напоминающие пышки
Тесто для вареников довольно просто в приготовлении, но если не соблюдать определенных правил, настоящие вареники не получатся. Пресное тесто для вареников
Тесто для лазаньи – это такое же тесто, как на лапшу, изготовленное из твердых сортов пшеницы. Разница в том, что раскатывают его в виде больших и тонких
Удон — традиционная японская толстая пшеничная лапша. Ее отличие от домашней лапши в процессе приготовления. Тесто для удона практически не вымешивают
Универсальное быстрое бездрожжевое тесто на сметане подойдет для любых пирогов, а также для печеных и жареных пирожков.