Рецепты различных видов теста для изготовления мучных изделий и способы его приготовления.

15 мин.30011
5
МирТеста
10 мин.30021
5
МирТеста
20 мин.1135
Из этого теста можно приготовить как несладкие, так и сладкие пирожки (добавить немного больше сахара, ваниль), а также булочки, пиццу и многое другое.
5
МирТеста
40 мин.409
Соба — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. Если речь идёт о лапше, а не блюде, гречневую собу называют
5
МирТеста
1 час. 10 мин.30139
Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» не похоже ни на одно другое пирожковое тесто. Изделия из него получаются воздушные, нежные, напоминающие пышки
5
МирТеста
018
Тесто для вареников довольно просто в приготовлении, но если не соблюдать определенных правил, настоящие вареники не получатся. Пресное тесто для вареников
5
МирТеста
09
Тесто для лазаньи – это такое же тесто, как на лапшу, изготовленное из твердых сортов пшеницы. Разница в том, что раскатывают его в виде больших и тонких
5
МирТеста
3 час. 0 мин.2019
Удон — традиционная японская толстая пшеничная лапша. Ее отличие от домашней лапши в процессе приготовления. Тесто для удона практически не вымешивают
5
МирТеста
60 мин.209
5
МирТеста
20 мин.113
Универсальное быстрое бездрожжевое тесто на сметане подойдет для любых пирогов, а также для печеных и жареных пирожков.
5
МирТеста