Рецепты различных видов теста для изготовления мучных изделий и способы его приготовления.

15 мин.3006
5
МирТеста
10 мин.30012
5
МирТеста
132
Ингредиенты кефир — 1 стакан растительное масло — 0,5 стакана 10 г сухих дрожжей или 25-30 г прессованных соль — 1 ч. ложка сахар —
0
МирТеста
05
Соба — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. Если речь идёт о лапше, а не блюде, гречневую собу называют
0
МирТеста
117
Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» не похоже ни на одно другое пирожковое тесто. Изделия из него получаются воздушные, нежные, напоминающие пышки
0
МирТеста
014
Тесто для вареников довольно просто в приготовлении, но если не соблюдать определенных правил, настоящие вареники не получатся. Пресное тесто для вареников
5
МирТеста
07
Тесто для лазаньи – это такое же тесто, как на лапшу, изготовленное из твердых сортов пшеницы. Разница в том, что раскатывают его в виде больших и тонких
5
МирТеста
3 час. 0 мин.2019
Удон — традиционная японская толстая пшеничная лапша. Ее отличие от домашней лапши в процессе приготовления. Тесто для удона практически не вымешивают
5
МирТеста
60 мин.206
5
МирТеста
20 мин.19
Универсальное быстрое бездрожжевое тесто на сметане подойдет для любых пирогов, а также для печеных и жареных пирожков.
5
МирТеста