Рецепты разнообразной выпечки из всех видов теста — дрожжевого, пресного, слоеного, бисквитного, песочного. Не только из пшеничной муки, но и из рисовой, гречневой, а также без муки и на манке.

1 час. 40 мин.1002
5
МирТеста
1 час. 25 мин.106
5
МирТеста
50 мин.306
5
МирТеста
1 час. 40 мин.109
5
МирТеста
50 мин.1419
5
МирТеста
1 час. 10 мин.802
Эмпанада — это разновидность запеченного или жареного пирожка из теста и начинки, популярного в испаноязычных странах, США, Португалии и Бразилии.
5
МирТеста
60 мин.2402
5
МирТеста
35 мин.905
5
МирТеста
1 час. 20 мин.1731
5
МирТеста
30 мин.1619
5
МирТеста