Королевская ватрушка

королевская ватрушка
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • приготовление творожной начинки
    В творог добавить ванилин, сахар и яйца.
    Перебить блендером до гладкости
  • песочная крошка для ватрушки
    В просеянную муку отправить соль и сахар, перемешать.
    Добавить охлажденное сливочное масло и перетереть в мелкую крошку
  • основа для ватрушки
    Половину крошки насыпать равномерным слоем на дно формы для выпечки, сформировав бортик
  • начинка на тесте
    На крошку выложить творожную массу, выровнять
  • посыпка песочной крошкой
    Посыпать сверху через сито оставшейся крошкой, разровнять
  • ватрушка в духовке
    Отправить в разогретую до 180°С на 40-60 минут
  • Когда пирог поднимется, подрумянится до золотистого цвета — пирог готов. Он может немного просесть при остывании


Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.