Ингредиенты
Порции: –+
- Песочная основа
- Печенье песочное 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Творожный крем
- Творог 9% 400 г
- Сметана 100 г
- Сахар-песок 100 г
- Яичные желтки 3 шт
- Ванилин по вкусу
- Манная крупа 1 ст. л.
- Печенье, ягоды, шоколад (для украшения) по желанию
- Форма для выпекания 20х20 см
Шаги
-
Печенье измельчить в крошку.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать -
В форму, застеленную пергаментом, выложить песочную крошку.
Разровнять и утрамбовать лопаткой -
Отправить песочную основу в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Дать полностью остыть -
Для крема смешать творог, сметану, сахар, ванилин, желтки и манку до однородной массы
-
Выложить крем в форму на остывшую песочную основу, разровнять
-
По желанию украсить печеньем.
Отправить в духовку при 180°С на 30 минут.
Дать полностью остыть в форме -
Остывшую заготовку разрезать на пирожные
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!