Творожное пирожное

творожные пирожные
Ингредиенты
Порции: +8
  • Песочная основа
  • Печенье песочное 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Творожный крем
  • Творог 9% 400 г
  • Сметана 100 г
  • Сахар-песок 100 г
  • Яичные желтки 3 шт
  • Ванилин по вкусу
  • Манная крупа 1 ст. л.
  • Печенье, ягоды, шоколад (для украшения) по желанию
  • Форма для выпекания 20х20 см

Шаги
50 мин.Печать
  • крошка из печенья с маслом
    Печенье измельчить в крошку.
    Добавить растопленное сливочное масло, перемешать
  • песочная крошка в форме
    В форму, застеленную пергаментом, выложить песочную крошку.
    Разровнять и утрамбовать лопаткой
  • песочная основа из печенья
    Отправить песочную основу в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
    Дать полностью остыть
  • приготовление творожного крема
    Для крема смешать творог, сметану, сахар, ванилин, желтки и манку до однородной массы
  • творожный крем на основе
    Выложить крем в форму на остывшую песочную основу, разровнять
  • заготовка для пирожных
    По желанию украсить печеньем.
    Отправить в духовку при 180°С на 30 минут.
    Дать полностью остыть в форме
  • нарезка пирожных
    Остывшую заготовку разрезать на пирожные

песочное домашнее пирожное с творогом

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.