Творожные булочки за 5 минут, без дрожжей

творожные булочки
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
40 мин.Печать
  • яйца с сахаром
    В миску разбить яйца, добавить сахар, соль и взбить венчиком
  • творог с яйцами
    Добавить однородный (без крупинок) творог, перемешать до однородности
  • масло в тесте
    В массу отправить ванилин и растительное масло, перемешать
  • замес теста
    Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто
  • жгут теста
    Сформировать из теста жгут и разрезать его на 12 равных частей
  • заготовки для булочек
    Каждую часть скатать в шар и переложить на противень
  • заготовки булочек смазанные яйцом
    Смазать булочки желтком и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
    При желании, остывшие булочки посыпать сахарной пудрой

булочка в разрезе

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.