Медовый торт с крем-чиз

медовый торт с крем чиз
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
60 мин.Печать
  • яйца с сахаром
    Взбить яйца с сахаром
  • масло в яйцах
    Влить растопленное сливочное масло, перемешать
  • замес теста
    Добавить мед и постепенно всыпать муку
  • медовое тесто для торта
    Замесить мягкое, однородное, немного липнущее к рукам тесто.
    Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь)
  • раскатанное тесто
    Охлажденное тесто разделить на три части.
    Каждую часть раскатать на пергаменте в пласт толщиной 0,5 см
  • вырезание по трафарету
    С помощью трафарета ножом вырезать необходимую форму коржа (сердце).
    Из остатков теста вырезать декор
  • заготовки из теста
    Переложить заготовки на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку до легкого румянца (7-10 минут)
  • выпеченный корж
    Таким образом выпечь заготовки из всего теста
  • крем чиз
    Для крема смешать сыр, сливки, сахарную пудру и взбить до устойчивых пиков
  • сборка торта
    Собрать торт, отсаживая крем с помощью кондитерского мешка и накрывая коржами
  • украшение торта
    Задекорировать торт подготовленными фруктами, ягодами и сладостями.
    Отправить торт в холодильник на несколько часов для пропитки.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.