Торт «Ленивый» Наполеон из печенья

ленивый наполеон
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
30 мин.Печать
  • яйца с сахаром
    В сотейник вбить яйца.
    Добавить сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать
  • добавление муки
    Всыпать муку (крахмал), перемешать до однородности
  • добавление молока
    Молоко довести до кипения.
    Постепенно влить в яичную смесь, постоянно перемешивая.
    Поставить на небольшой огонь и варить до загустения, помешивая
  • масло в креме
    Снять с нагрева и добавить сливочное масло.
    Перемешать до объединения
  • сборка торта
    Собрать торт, чередуя слой из печенья со слоем слегка остывшего крема
  • Крем не жалеть! Чем больше его на печенье, тем вкуснее и сочнее будет торт

  • посыпка крошкой из печенья
    Последний слой печенья смазать оставшимся кремом.
    Присыпать сверху крошкой из печенья
  • торт Наполеон в форме
    Торт оставить при комнатной температуре на 3-4 часа.
    Затем убрать в холодильник минимум на 6-8 часов
  • оформление боков торта
    Достать торт из формы и крошкой обсыпать бока

кусок торта

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.