Быстрые творожные бездрожжевые булочки с яйцом и луком

творожные булочки с луком и яйцом
Ингредиенты
Порции: +20

Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • творог с молоком
    К творогу влить молоко, перемешать
  • яйцо в твороге
    Добавить растительное масло, соль, перемешать.
    Вбить яйцо, перемешать
  • творожное тесто для булочек
    Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.
    Убрать в холодильник
  • яйца со сметаной
    Для начинки яйца натереть на крупной терке, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать
  • начинка из яйца и лука
    Добавить мелко порубленный лук, перемешать
  • деление теста
    Тесто сформировать в жгут и разделить на 20 равных частей
  • заготовка из теста для булочки
    Сформировать из кусочков лепешки толщиной 3-4 мм.
    С 4 сторон сделать надрезы
  • формовка булочек
    На середину выложить 1 ч. л. начинки.
    Сформовать булочку, загибая на начинку поочередно «лепестки» лепешки в форме «розочки»
  • заготовки булочек на противне
    Заготовки переложить на небольшом расстоянии на противень.
    Смазать смесью из желтка и молока
  • выпеченные булочки
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут

булочка в разрезе

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.