Ингредиенты
- капуста белокочанная — 300 г
- яйца — 5 шт
- сыр — 70 г
- куриный фарш — 600 г
- лук репчатый — ½ шт
- черный перец — ¼ ч. ложки
- соль — по вкусу
- любимые специи и приправы — 1 ч. ложка
Приготовление
⇒ Тонко нашинковать капусту и дополнительно порубить ножом
⇒ Яйца разбить в миску и слегка взбить венчиком
⇒ Добавить к яйцам сыр, натертый на крупной терке, перемешать
⇒ Посолить, поперчить, добавить капусту, хорошо перемешать
⇒ Противень застелить пергаментом и выложить на него капустную массу
⇒ Разровнять по всей поверхности противня
⇒ Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут
Капустный корж должен хорошо «схватиться»
⇒ В фарш из куриной грудки добавить соль, специи, лук, перемешать
⇒ Равномерно распределить фарш по поверхности капустного коржа
⇒ Свернуть плотный рулет
⇒ Завернуть рулет в фольгу и запечь в духовке при 180°С, 20-25 минут
⇒ Порезать рулет на порционные куски
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!