Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 300 г
- Яйцо куриное 5 шт
- Сыр твердый 70 г
- Куриный фарш 600 г
- Лук репчатый ½ шт
- Перец чёрный молотый ¼ ч. л.
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы 1 ч. л.
Шаги
-
Тонко нашинковать капусту и дополнительно порубить ножом
-
Яйца разбить в миску и слегка взбить венчиком
-
Добавить к яйцам сыр, натертый на крупной терке, перемешать
-
Посолить, поперчить, добавить капусту, хорошо перемешать
-
Противень застелить пергаментом и выложить на него капустную массу
-
Разровнять по всей поверхности противня.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут, капустный корж должен хорошо «схватиться» -
В фарш из куриной грудки добавить соль, специи, лук, перемешать
-
Равномерно распределить фарш по поверхности капустного коржа
-
Свернуть плотный рулет.
Завернуть рулет в фольгу и запечь в духовке при 180°С, 20-25 минут -
Порезать рулет на порционные куски.
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!