Капустный рулет с фаршем

капустный рулет с мясом

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 300 г
  • яйца — 5 шт
  • сыр — 70 г
  • куриный фарш — 600 г
  • лук репчатый — ½ шт
  • черный перец — ¼ ч. ложки
  • соль — по вкусу
  • любимые специи и приправы — 1 ч. ложка

Приготовление

Тонко нашинковать капусту и дополнительно порубить ножом

нарезка капусты

Яйца разбить в миску и слегка взбить венчиком

слегка взбитые яйца

Добавить к яйцам сыр, натертый на крупной терке, перемешать

яйца и сыр

Посолить, поперчить, добавить капусту, хорошо перемешать

добавление капусты

Противень застелить пергаментом и выложить на него капустную массу

выкладывание капусты на противень

Разровнять по всей поверхности противня

разравнивание капустной массы

Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут

Капустный корж должен хорошо «схватиться»

В фарш из куриной грудки добавить соль, специи, лук, перемешать

куриный фарш со специями

Равномерно распределить фарш по поверхности капустного коржа

выкладывание начинки из фарша

Свернуть плотный рулет

сворачивание в рулет

Завернуть рулет в фольгу и запечь в духовке при 180°С, 20-25 минут

Порезать рулет на порционные куски

нарезка мясо-капустного рулета

Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.