Баноффи-пай с бананом без выпечки

баноффи-пай без выпечки
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
50 мин.Печать
  • печенье в куттере
    Растопить сливочное масло в сотейнике на медленном нагреве.
    Перебить в куттере печенье и отдельно соломку.
  • масло в крошке из печенья
    Смешать печенье и соломку, влить растопленное масло и перемешать до однородности.
    Тесто переложить в форму и равномерно распределить по дну и бортам.
    С помощью стакана утрамбовать дно и отправить в холодильник, чтобы тесто застыло.
  • Борта сделать немного толще.

  • Смешать варёную сгущёнку и сливки с помощью блендера с венчиками.
    Взбить сливочный сыр миксером с венчиками.
    Влить к сыру взбитые сливки из баллона и перемешать миксером.
  • бананы с лимонным соком
    Бананы нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком.
  • начинка из вареной сгущенки
    На дно формы с застывшим тестом перелить начинку из варёной сгущёнки и равномерно распределить.
  • слой из бананов
    Затем выложить слой из бананов.
  • слой сливочно-творожного крема
    Покрыть сливочно-сырным кремом.
  • Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы пай зафиксировался и застыл.
    Убрать борта формы и переложить пай на сервировочную тарелку.
    Украсить пай тёртым шоколадом и разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.