Песочное печенье от Пьера Эрме — «Бриллианты»

печенье от Пьера Эрме "Бриллианты" или "Детское"
Ингредиенты
Порции: +60

Шаги
40 мин.Печать
  • масло с сахарной пудрой
    Размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородности.
  • замес песочного теста
    Добавить соль, ванилин, ввести просеянную муку.
    Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар.
  • тесто скатанное в
    Разделить тесто на несколько частей.
    Скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см.
  • прокатка теста по сахару
    Завернуть «колбаски» в пищевую пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
    Охлажденные «колбаски» смазать взбитым яйцом и прокатить по сахару.
  • заготовки для печенья на противне
    Нарезать заготовки на кусочки толщиной 1-2 см.
    Выложить печенье на противень с пергаментом.
  • песочное печенье
    Выпечь в духовке при 180°С в течение 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.