Торт «Черепаха» из пряников и бананов

торт "черепаха"
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
50 мин.Печать
  • сметана с сахаром
    Сметану взбить с сахаром.
  • нарезка пряников
    Каждый пряник разрезать горизонтально на 4 части.
  • нарезка бананов
    Бананы нарезать тонкими слайсами.
  • выкладывание пряников
    Застелить глубокую миску пищевой плёнкой.
    По дну проложить первый слой торта из верхушек пряников.
  • слой сметанного крема
    Затем слой сметаны, потом бананы.
  • слой бананов
    Сформировать торт, поочерёдно прокладывая эти слои.
    Последним слоем проложить сметану.
  • Накрыть торт пищевой плёнкой, придавить и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  • Шоколад растопить на водяной бане и заправить в кондитерский мешок.
    Шоколадом украсить панцирь, а также сделать узоры на пряниках, которые станут головой, лапами и хвостом.
    Соединить панцирь с остальными частями черепахи.

кусок торта "черепаха"

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.