Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Мука пшеничная 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин ½ ч. л.
- Сахар-песок по вкусу
Шаги
-
Творог смешать со сливочным маслом до однородной массы
-
Добавить частями просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и замесить тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут -
Тесто разделить на 2 части.
Припылить мукой и раскатать в тонкий круглый пласт -
Разрезать круг на 12 треугольников.
В вершине каждого треугольника сделать по 2 надреза.
Присыпать сахаром -
Каждый треугольник свернуть в рогалик.
Переложить заготовки на противень -
Отправить творожные рогалики в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!






