Творожные кексы

творожные кексы
Ингредиенты
Порции: +18

Шаги
40 мин.Печать
  • смешивание масла с сахаром
    Мягкое сливочное масло смешать с сахаром.
  • смешивание творога с маслом
    Добавить творог и хорошо перемешать.
    По одному вбить яйца в творожно-сливочную смесь.
    Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и отправить в тесто.
  • добавление муки в творожное тесто
    Добавить крахмал и разрыхлитель.
    Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать.
  • Должно получиться эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.

  • выкладывание теста в формы
    Тесто выложить в формы для капкейков, заполнив их на 2/3.
    Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.