Ингредиенты
- Мука — 420 г
- Миндаль — 150 г
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйца — 3 шт
- Апельсин — 1 шт
- Ванильный сахар — 8 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Соль — по вкусу
Приготовление
⇒ В миске смешать яйца, сахар, цедру апельсина, ванильный сахар и мягкое сливочное масло.
⇒ Смешать муку (400 г), разрыхлитель и соль, затем соединить с жидкой смесью.
⇒ Вмешать миндаль в тесто.
⇒ Присыпать стол мукой (20 г), разделить тесто на три части, сформировать «колбаски» и переложить на противень, выстеленный пергаментом.
⇒ Отправить кантуччи в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
⇒ Нарезать «колбаски» на части, толщиной примерно 1,5-2 см.
⇒ Переложить на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку ещё на 10 минут.
Подать кантуччи с бокалом красного вина.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!