Лимонный чизкейк запеченный

лимонный чизкейк
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • слайсы лимона
    Два лимона для украшения нарезать очень тонкими кружками и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
    Через сито посыпать сахарной пудрой и запечь в разогретой до 140°С духовке около часа
  • песочная крошка
    Сливочное масло растопить на маленьком огне.
    Печенье измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
    Влить в крошку растопленное масло и все перемешать
  • основа для чизкейка
    Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки.
    Выложить измельченное печенье и плотно утрамбовать, так чтобы получился корж.
    Отправить форму в холодильник
  • яйца с сахаром
    Цедру 4 лимонов натереть на мелкой терке. Из одного лимона выжать сок.
    Поместить все в чашу блендера, добавить яйца, сахар и взбить
  • творожная начинка
    Перелить массу в глубокую миску.
    Добавить сливочный сыр и размять лопаткой до однородной консистенции
  • сметана в творожной начинке
    Затем через сито всыпать муку и вымешать.
    Добавить сметану и все перемешать
  • выкладывание начинки на корж
    Выложить начинку на охлажденный корж, разровнять
  • выпеченный чизкейк
    Выпекать чизкейк в разогретой до 160°С духовке 50–60 минут.
    Слегка остудить и украсить лимонными чипсами

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.