Ингредиенты
Порции: –+
- Миндаль 140 г
- Сахар-песок 230 г
- Яичные белки 3 шт
- Мука 45 г
Шаги
-
Отделить белки от желтков в отдельные миски.
-
Миндаль перебить в куттере в мелкую крошку, добавить сахар и перебить ещё раз.
-
Затем влить белок и перебить до однородности.
-
Перелить полученную массу в миску, добавить муку и хорошенько перемешать.
Дать тесту настояться в течение 15-20 минут. -
Противень застелить пергаментом и с помощью ложки переложить массу в виде будущих печенек с небольшим расстоянием друг от друга.
-
Отправить противень в заранее разогретую до 150°С духовку на 12-15 минут в зависимости от мощности духовки и следить, чтобы не подгорели.
Дать готовым печенькам остыть в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!