Миндальное печенье

миндальное печенье
Ингредиенты
Порции: +9

Шаги
35 мин.Печать
  • отделение белков от желтков
    Отделить белки от желтков в отдельные миски.
  • миндаль в куттере
    Миндаль перебить в куттере в мелкую крошку, добавить сахар и перебить ещё раз.
  • белок в миндальной крошке
    Затем влить белок и перебить до однородности.
  • замес миндального теста
    Перелить полученную массу в миску, добавить муку и хорошенько перемешать.
    Дать тесту настояться в течение 15-20 минут.
  • заготовки печений на противне
    Противень застелить пергаментом и с помощью ложки переложить массу в виде будущих печенек с небольшим расстоянием друг от друга.
  • испеченное миндальное печенье
    Отправить противень в заранее разогретую до 150°С духовку на 12-15 минут в зависимости от мощности духовки и следить, чтобы не подгорели.
    Дать готовым печенькам остыть в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.