Ингредиенты
Порции: –+
- Миндаль 200 г
- Сахар-песок 70 г
- Яичный белок 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л. (без горки)
- Цедра апельсина
- Апельсиновый сок 1-2 ст. л.
- Корица ⅓ ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги
-
В куттере измельчить миндаль с сахаром в мелкую крошку
-
Пересыпать крошку в миску, добавить цедру 1 апельсина, корицу, яичные белки, хорошо перемешать
-
Влить сок апельсина и еще раз перемешать
-
В конце всыпать разрыхлитель, перемешать
-
Из получившейся массы, влажными руками, сформировать небольшие шарики и обвалять (или обмакнуть) их в сахарной пудре.
Выложить на противень, застеленный силиконизированной бумагой -
Отправить в разогретую до 180 духовку на 10-15°С минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!