Итальянское миндальное печенье «Амаретти», без муки и масла

миндальное печенье
Ингредиенты
Порции: +15

Шаги
45 мин.Печать
  • миндаль и сахар в куттере
    В куттере измельчить миндаль с сахаром в мелкую крошку
  • миндальная мука с яичным белком
    Пересыпать крошку в миску, добавить цедру 1 апельсина, корицу, яичные белки, хорошо перемешать
  • сок апельсина в миндальном тесте
    Влить сок апельсина и еще раз перемешать
  • разрыхлитель в тесте
    В конце всыпать разрыхлитель, перемешать
  • формирование печенья
    Из получившейся массы, влажными руками, сформировать небольшие шарики и обвалять (или обмакнуть) их в сахарной пудре.
    Выложить на противень, застеленный силиконизированной бумагой
  • выпеченное печенье
    Отправить в разогретую до 180 духовку на 10-15°С минут

миндальное печенье внутри

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.