Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 250 г
- Масло сливочное мягкое 100 г
- Яичный желток 2 шт
- Сахар-песок 100 г
- Соль 1 щепотка
- Ванилин ½ ч. л.
- Мука пшеничная 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги
-
Творог смешать блендером со сливочным маслом, сахаром, солью, яичными желтками и ванилином до однородности
-
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое не липкое тесто.
Накрыть пленкой и дать отдохнуть 10 минут -
Для удобства тесто разделить на 2 части.
Припылить мукой и раскатать в тонкий пласт.
Вырубкой вырезать из теста кружки -
Сложить 4 кружка в ряд, накладывая края друг на друга.
Закрутить рулетом и разрезать поперек пополам -
Переложить творожные розы на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут
-
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!






