Печенье «Розы» из творожного теста

творожное печенье розы
Ингредиенты
Порции: +30

Шаги
60 мин.Печать
  • творог с яйцом
    Творог смешать блендером со сливочным маслом, сахаром, солью, яичными желтками и ванилином до однородности
  • творожное тесто
    Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое не липкое тесто.
    Накрыть пленкой и дать отдохнуть 10 минут
  • нарезка теста
    Для удобства тесто разделить на 2 части.
    Припылить мукой и раскатать в тонкий пласт.
    Вырубкой вырезать из теста кружки
  • формовка печенья
    Сложить 4 кружка в ряд, накладывая края друг на друга.
    Закрутить рулетом и разрезать поперек пополам
  • заготовки печенья
    Переложить творожные розы на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут
  • посыпка сахарной пудрой
    Готовые розочки посыпать сахарной пудрой

печенье розы из творога

Приятного аппетита!

Попробуйте:  Бананово-шоколадный торт с заварным кремом на сковороде

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.