Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 300 г
- Сахар-песок (по вкусу) 100 г
- Масло сливочное 200 г
- Джем, вареная сгущенка, шоколад по желанию
Шаги
-
В просеянную муку отправить сахар и масло
-
Перетереть в мелкую крошку
-
Насыпать тесто в формочки, заполнив их на 2/3.
Сделать углубление с помощью ложки, чуть придавливая, но не уплотняя тесто -
В углубление выложить начинку
-
Сверху засыпать начинку тестом и слегка уплотнить.
Таким образом сформировать кексы из остального теста -
Отправить в разогретую до 180°С духовку до золотистого цвета примерно на 30 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!