Торт «Пломбир» без духовки

торт Пломбир со сметанным кремом
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
25 мин.Печать
  • жарка теста
    Смешать муку, сахар (60 г) и мягкое сливочное масло.
    Тесто разделить на три части и постепенно обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
  • заварной крем
    В сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар (150 г), крахмал и заварить крем на среднем огне до загустения.
    Крем перелить в миску и остудить.
  • Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем.
    Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.