Ингредиенты
Порции: –+
- Печенье (песочное) 600 г
- Масло сливочное 220 г
- Молоко 170 мл
- Сахар-песок 50 г
- Какао 30 г
- Орехи (по желанию) 100 г
- Ванилин по вкусу
Шаги
-
Половину печенья измельчить в мелкую крошку
-
Вторую половину поломать на небольшие кусочки
-
Орехи мелко порубить ножом.
Отправить в печенье, перемешать -
Для шоколадной заливки в миске смешать какао, сахар, ванилин и залить горячим молоком.
Перемешать до объединения -
В печенье отправить мягкое сливочное масло, перемешать
-
Вылить шоколадную смесь, хорошо перемешать
-
На кусок пищевой пленки выложить получившуюся массу (1/3), завернуть и равномерно распределить, чтобы не было пустот
-
Завязать концы пленки
-
Сформировать колбаски из остальной массы.
Убрать в холодильник минимум на 3-4 часа
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!