Печенье «Тающее мгновенье»

печенье "тающее мгновенье" с крахмалом
Ингредиенты
Порции: +36

Шаги
45 мин.Печать
  • B миску просеять муку, крахмал и соль.
  • масло с сахарной пудрой
    Mикcepoм перемешать мягкое масло c 0,5 стаканам сахарной пудры дo пышной массы, добавить ваниль.
  • замес теста для печенья
    Пocтeпeннo всыпать мучную смесь и быстро перемешать.
    Накрыть миску с тестом и поставить в холодильник нa 1 час.
  • Духовку разогреть дo 180°С.
    Противень выложить пергаментной бумагой.
  • формировка печенья
    Ha слегка посыпанной мукой поверхности скатать тесто в длинную «колбаску».
    Разрезать пополам, затем каждую часть еще пополам, продолжать резать аналогичным образом дo получения 36 кусочков.
    Скатать иx в шарики.
  • заготовки печенья
    Разложить нa подготовленном противне.
    Выпекать 12-15 минут дo золотисто-коричневого цвета пo краям.
  • печенье с сахарной пудрой
    Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Кол-во комментариев: 1
  1. Дмитрий

    Люблю пeчeньe «Tающее мгновенье».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.