Мягкие венские вафли

венские вафли
Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
45 мин.Печать
  • масло с сахаром
    Растопить сливочное масло и выложить его в глубокую миску.
    Добавить в масло сахар и щепотку соли, перемешать.
  • масло с яйцами
    Вбить в масло яйца, перемешать
  • добавление молока
    Влить теплое молоко, перемешать
  • замес теста для венских вафель
    В муку добавить разрыхлитель, перемешать.
    Просеять муку в яично-молочную смесь, хорошо перемешать до однородности
  • жарка вафель
    Разогреть вафельницу, смазать ее маслом и пожарить вафли до румяности
  • Подать вафли можно с различными топпингами, сиропом, ягодами, сгущенным молоком, мороженым.


Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.