Брауни с вишней

брауни с вишней и мороженым
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • В миску поломать шоколад и добавить сливочное масло (100 г).
    Растопить на водяной бане.
  • взбивание яиц
    Разбить яйца в отдельную миску, добавить сахар и взбить миксером до увеличения в объёме.
  • Муку (100 г) смешать с какао и щепоткой соли.
    Растопленный шоколад перелить в яичную массу и перемешать.
    Порциям всыпать муку постоянно перемешивая до однородности.
  • вишня на сито
    Заранее разморозить вишню, слить жидкость через сито (в миску).
  • слой вишни в форме
    Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать дно и борта мукой.
    В форму перелить ½ теста.
    Выложить слой вишни.
  • тесто в форме
    Покрыть оставшимся тестом, так чтобы вишня была посередине.
    Отправить брауни в заранее разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.
    Готовому брауни дать успокоиться.
  • Вишнёвый сок от размороженной вишни перелить в сотейник и довести до кипения.
    Добавить 10 г сахара и выварить до загустения сиропа.
  • поливка брауни сиропом
    На порционную тарелку положить кусочек брауни с шариком мороженого и полить вишнёвым сиропом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Кол-во комментариев: 1
  1. Дмитрий

    Прекрасный брауни с вишней.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.