Яблочные маффины с хрустящей корочкой

маффины со штрейзелем
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
40 мин.Печать
  • яйца с молоком и маслом
    Яйца взбить с сахаром, влить молоко и растительное масло, перемешать
  • замешивание теста
    Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замешать однородное тесто
  • яблоки в тесте
    Яблоки натереть на терке и отправить в тесто, перемешать
  • приготовление штрейзеля
    Для посыпки смешать муку, сахар и масло до состояния крошки
  • тесто в формочках
    Разложить тесто по формочкам, заполнив на 2/3
  • посыпка штрейзелем
    Сверху посыпать штрейзелем
  • яблочные маффины со штрейзелем
    Отправить яблочные маффины в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут до золотистого цвета

кексы маффины в формочках

Приятного аппетита!

Попробуйте:  Домашний шоколадный торт с крем-чиз на заварной основе

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.