Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Масло сливочное 200 г
- Мука пшеничная 300 г
- Сахар-песок 150 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль щепотка
- Начинка
- Творог 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок 100 г
Шаги
-
Смешать просеянную муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и сливочное масло комнатной температуры в крошку.
-
Для начинки соединить творог, яйца и сахар.
Перемешать до однородной гладкой текстуры. -
Дно разъемной формы застелить пергаментом, смазать дно и борта сливочным маслом.
-
Выложить половину теста в форму, разровнять и уплотнить.
-
На тесто ровным слоем уложить творожную начинку.
-
Сверху, слегка уплотняя выложить оставшееся тесто.
-
Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Спасибо, очень вкусно!