Английские сконы с беконом и сыром

сконы с сыром и беконом
Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
55 мин.Печать
  • масло в муке
    Соединить пшеничную муку с солью и разрыхлителем.
    Добавить холодное сливочное масло и перетереть до состояния крошки.
  • сыр в мучной крошке
    Натертый сыр, бекон, порезанный мелким кубиком, зелень отправить в крошку, перемешать.
  • замес теста
    Добавить молоко, яйцо и замешать тесто.
  • формовка лепешки из теста
    На припыленной мукой рабочей поверхности, сформировать из теста пласт толщиной 2 см.
  • нарезка лепешки
    Переложить лепешку на противень, застеленный пергаментом.
    Нарезать заготовку на треугольники.
  • выпеченные сконы
    Смазать яичным желтком и отправить в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут до золотистого цвета.

сырные булочки сконы

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.