Слойки с запеченным баклажаном, йогуртом и гранатом

слойки с баклажаном
Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
50 мин.Печать
  • запеченные баклажаны
    Запечь баклажаны в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 минут.
  • нарезка теста
    Раскатать тесто на мучном подпыле, разделить на 4 квадрата и сделать бортики у каждой части.
  • смазка слоек яйцом
    Выложить слойки на противень выстеленный пергаментом и смазать яйцом.
  • выпеченные слойки
    Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
  • Очистить баклажан от шкурки и разделить вилкой на волокна.
    Добавить чеснок, соль, перец, оливковое масло (5 мл) и всё перемешать.
    Отделить зёрна граната от шкурки.
  • выкладывание начинки
    Выложить начинку на слойки, сверху йогурт.
  • сборка слоек
    Украсить зёрнами граната, кунжутом, кинзой и заправить оливковым маслом (5 мл).

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.