Ингредиенты
Порции: –+
- Куриный фарш 900 г
- Яйцо куриное (вареное) 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Панировочные сухари 60 г
- Петрушка 10 г
- Масло растительное 30 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла.
Лук нарезать полукольцами и отправить обжариваться. -
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком.
Переложить в отдельную большую миску, чтобы пассеровка остыла.
Петрушку мелко нарубить и отправить к обжаренным овощам. -
Куриный фарш отправить к овощам, посолить и поперчить, перемешать.
-
Добавить в фарш панировочные сухари, перемешать.
-
На коврик из пищевой плёнки переложить фарш.
Смочить руки водой и распределить фарш равномерным слоем, слегка спрессовать. -
Заранее отваренные яйца, очистить от скорлупы и выложить по центру в ряд 5 целых яиц.
С помощью пищевой плёнки свернуть фарш в рулет так, чтобы яйца оказались внутри.
Разровнять и залепить края. -
Переложить на противень с пергаментом, смазанным подсолнечным маслом.
Отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
Нарезать готовый рулет на порционные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!