Куриный рулет с яйцами

куриный рулет с яйцом
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла.
    Лук нарезать полукольцами и отправить обжариваться.
  • Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком.
    Переложить в отдельную большую миску, чтобы пассеровка остыла.
    Петрушку мелко нарубить и отправить к обжаренным овощам.
  • фарш с овощами
    Куриный фарш отправить к овощам, посолить и поперчить, перемешать.
  • панировочные сухари в фарше
    Добавить в фарш панировочные сухари, перемешать.
  • фарш для рулета
    На коврик из пищевой плёнки переложить фарш.
    Смочить руки водой и распределить фарш равномерным слоем, слегка спрессовать.
  • формировка куриного рулета
    Заранее отваренные яйца, очистить от скорлупы и выложить по центру в ряд 5 целых яиц.
    С помощью пищевой плёнки свернуть фарш в рулет так, чтобы яйца оказались внутри.
    Разровнять и залепить края.
  • Переложить на противень с пергаментом, смазанным подсолнечным маслом.
    Отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
    Нарезать готовый рулет на порционные кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.