Мясной хлеб из фарша с сырной начинкой

мясной хлеб
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • обжарка овощей
    Лук нарезать мелким кубиком, а морковь средним кубиком.
    На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить обжариваться овощи.
    Переложить обжаренные овощи на отдельную тарелку, чтобы остыли.
  • яйца в фарше
    Смешать два вида фарша, добавить 2 яйца, сметану и мелко нарезанную петрушку.
  • специи в фарше
    Отправить в фарш прованские травы, кориандр, поперчить, посолить, добавить овощи и перемешать.
  • фарш в форме
    Всыпать панировочные сухари и перемешать до однородности.
    Смазать форму подсолнечным маслом (5 мл) и переложить фарш, равномерно распределив его по поверхности.
  • формовка мясного хлеба
    Сыр нарезать крупным кубиком, выложить полоской сверху по середине и притопить в фарш.
  • С помощью силиконовой лопатки, смоченной водой, закрыть кусочки сыра фаршем, разровнять края.
    В форму более большого размера, наполненную водой, поставить прямоугольную форму с фаршем.
    Отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
  • Через 35 минут мясной хлеб сверху смазать кетчупом.
    Отправить в духовку ещё на 10 минут и выпекать при режиме гриль при 180°С.
    Готовому хлебу дать постоять в форме, остыть и успокоиться в течение 15 минут.
  • мясной хлеб
    Вытащить мясной хлеб из формы на стол и нарезать на порционные ломтики.
    На порционную тарелку выложить два ломтика мясного хлеба и украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.