Рулет яичный с мясной начинкой

яичный рулет
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • яйца со сметаной
    Яйца смешать со сметаной
  • приготовление теста на рулет
    Добавить манку, тёртый сыр, перемешать.
    Оставить тесто на 10 минут
  • жарка грибов
    Лук, порезанный мелким кубиком, обжарить до мягкости на растительном масле.
    Добавить измельчённые грибы и готовить до выпаривания жидкости
  • тесто для яичного рулета
    Набухшее тесто переложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять
  • яичный корж для рулета
    Отправить яичную основу в разогретую до 190°С духовку на 15-20 минут.
    Остудить, перевернуть на новый лист пергамента.
    Снять бумагу, на которой выпекался корж
  • измельченные грибы
    Грибы с чесноком измельчить в куттере
  • мясо-грибной фарш
    Смешать мясной фарш, грибы и специи до однородности
  • начинка на яичной основе
    Выложить начинку на основу, разровнять
  • сворачивание рулета
    Свернуть в плотный рулет.
    Завернуть в пергамент и фольгу
  • рулет в фольге
    Отправить в духовку при 190°С на 40 минут.
    Дать остыть, не разворачивая, в течение 6-8 часов
  • рулет с фаршем в разрезе
    Снять обёртку и нарезать на порционные кусочки

нарезанный рулет

Приятного аппетита!

Попробуйте:  Сырные закусочные кексы

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.