Ингредиенты
Порции: –+
- Основа
- Сметана 200 г
- Яйцо куриное 5 шт
- Манная крупа 2 ст. л.
- Сыр 200 г
- Начинка
- Фарш мясной 400 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 2 шт
- Грибы 350 г
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
-
Яйца смешать со сметаной
-
Добавить манку, тёртый сыр, перемешать.
Оставить тесто на 10 минут -
Лук, порезанный мелким кубиком, обжарить до мягкости на растительном масле.
Добавить измельчённые грибы и готовить до выпаривания жидкости -
Набухшее тесто переложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять
-
Отправить яичную основу в разогретую до 190°С духовку на 15-20 минут.
Остудить, перевернуть на новый лист пергамента.
Снять бумагу, на которой выпекался корж -
Грибы с чесноком измельчить в куттере
-
Смешать мясной фарш, грибы и специи до однородности
-
Выложить начинку на основу, разровнять
-
Свернуть в плотный рулет.
Завернуть в пергамент и фольгу -
Отправить в духовку при 190°С на 40 минут.
Дать остыть, не разворачивая, в течение 6-8 часов -
Снять обёртку и нарезать на порционные кусочки

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!











