Шпинатные вафли с беконом и яичницей

шпинатные вафли с беконом и яйцом
Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
35 мин.Печать
  • перебивка массы для вафель блендером
    В миску вылить сливки, заранее растопленное сливочное масло.
    Добавить щепотку соли, фету и взбить до однородности с помощью блендера.
    В жидкую массу отправить заранее размороженный и отжатый шпинат, перебить.
  • В жидкие ингредиенты всыпать муку и перебить до однородности теста.
  • В специальные панели для вафель перелить тесто и выпечь до готовности.
  • томаты на шпинатных вафлях
    Обжарить слайсы бекона на сухой разогретой сковороде.
    На вытопленном масле обжарить яйца (глазунью).
    Помидоры нарезать слайсами.
  • сборка шпинатных вафель с беконом и яичницей
    На тарелку переложить вафлю, сверху выложить листики шпината и слайсы помидора, бекон (по 2 слайса на порцию) и яйцо.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.