Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто для вафель
- Яйцо куриное 2 шт
- Сливки 33% 150 мл
- Соль щепотка
- Шпинат замороженный в шайбах 80 г
- Масло сливочное 80 г
- Мука 150 г
- Сыр Фета 100 г
- Подача
- Помидор 300 г
- Яйцо куриное 6 шт
- Бекон 200 г
- Шпинат свежий 20 г
Шаги
-
В миску вылить сливки, заранее растопленное сливочное масло.
Добавить щепотку соли, фету и взбить до однородности с помощью блендера.
В жидкую массу отправить заранее размороженный и отжатый шпинат, перебить. -
В жидкие ингредиенты всыпать муку и перебить до однородности теста.
-
В специальные панели для вафель перелить тесто и выпечь до готовности.
-
Обжарить слайсы бекона на сухой разогретой сковороде.
На вытопленном масле обжарить яйца (глазунью).
Помидоры нарезать слайсами. -
На тарелку переложить вафлю, сверху выложить листики шпината и слайсы помидора, бекон (по 2 слайса на порцию) и яйцо.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!