Апельсиновое печенье

апельсиновое печенье
Ингредиенты
Порции: +40

Шаги
40 мин.Печать
  • тесто для печенья
    Сахар растереть с цедрой апельсина.
    Добавить растительное масло, соль, сок апельсина.
    Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто
  • вырезание апельсинового печенья
    Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
    Сформировать печенье при помощи формочек или стопки.
    Выложить на противень с пергаментной бумагой
  • Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С, в течение 10-15 минут.
    По желанию готовое печенье посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.