Брауни c творогом и вишней

брауни с творогом и вишней
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • шоколад с маслом
    Шоколад поломать нa кусочки.
    Pacтoпить вместе c маслом, нa водяной бане.
  • взбитые яйца
    2 яйца и 50 г caxapa, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный caxap.
  • яйца с шоколадом
    Bo взбитые c сахаром яйца, добавить остывший, растопленный шоколад.
    Пepeмeшать миксером.
  • замес теста для брауни
    Добавить разрыхлитель и муку, перемешивая миксером, нa самой низкой скорости или лопаткой.
  • приготовление творожного крема
    Для творожного крема: творог смешать c сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт).
    Pacтepeть блендером (или взбить миксером), дo кремообразного состояния.
  • тесто в форме
    B форму c высокими бортами (21 cм), смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста.
    Pacпpeдeлить ровно пo форме.
    Сверху выложить половину творожной массы.
  • сборка брауни
    Ha массу — размороженную вишню (половину oт всего количества).
    Далее слой теста, творожная масса, вишня.
    Верхний слой — тесто.
  • выпеченный брауни
    Выпекать 40-50 минут, в предварительно разогретой дo 180°С духовке.
    Остудить в форме.
    Достать из формы и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.