Чизкейк шоколадный «Два шоколада» без выпечки, без желатина

чизкейк из готового печенья
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
60 мин.Печать
  • растопленное масло в крошке из печенья
    Песочное шоколадное печенье перемолоть в мелкую крошку.
    Добавить растопленный темный шоколад и растопленное сливочное масло.
  • основа для печенья
    Смесь выложить в форму и сформировать плотную основу чизкейка.
    Убрать в холодильник.
  • взбитые сливки
    Кремовые начинки:
    250 мл сливок взбить до плотных устойчивых пиков.
  • крем с белым шоколадом
    Смешать 125 г творожного сыра и 50 г растопленного белого шоколада.
    Добавить половину взбитых сливок и 25 г сахарной пудры.
    Аккуратно перемешать лопаткой до однородности.
  • творожный сыр и молочный шоколад
    Смешать 125 г творожного сыра и 50 г растопленного молочного шоколада.
  • сливки в шоколадном креме
    Добавить оставшуюся половину сливок и 25 г сахарной пудры, перемешать.
  • слой крема из молочного шоколада
    Выложить на основу ровным слоем сначала крем с молочным шоколадом, потом крем с белым шоколадом.
  • слой крема из белого шоколада
    Убрать в холодильник примерно на час.
  • заливка шоколада горячими сливками
    Глазурь:
    60 г сливок нагреть, но не кипятить.
    Горячими сливками залить 100 г шоколада.
  • шоколадная глазурь на чизкейке
    Тщательно перемешать и залить торт, разровнять.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.