Кексы с крем чиз и малиновым конфитюром

кексики с начинкой и крем чиз
Ингредиенты
Порции: +14

Шаги
55 мин.Печать
  • протертая малина
    Малину протереть через сито.
    Добавить сахар, поставить на нагрев и прокипятить 1-2 минуты
  • малиновый конфитюр
    Крахмал смешать с водой и влить в малину.
    Варить, постоянно помешивая, до загущения.
    Снять с нагрева и остудить
  • взбитое масло
    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавленным в два этапа
  • масло с яйцами
    В масло отправить по одному яйца, продолжая взбивать
  • мука в тесте
    В миске смешать муку, кукурузный крахмал, ванилин, соль и разрыхлитель.
    1/3 часть вмешать в масляную смесь
  • молоко в тесте
    Влить половину теплого молока, размешать
  • тесто для кексов
    Снова добавить часть муки, вмешать.
    Затем влить оставшееся молоко, перемешать.
    И всыпать оставшуюся муку. Перемешать до однородности
  • тесто в формочках
    Заполнить силиконовые формы тестом на 2/3
  • выпеченные кексы
    Отправить кексы в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут в режиме «верх-низ»
  • вырезание серединки в кексах
    В остывших кексах сделать углубление в центре
  • заполнение кексов начинкой
    Углубления заполнить остывшим конфитюром
  • крем чиз
    Смешать сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар.
    Взбить до пышности и объединения.
    Переложить в кондитерский мешок
  • отсадка крема на кексы
    Отсадить «шапочки» на кексы.
    Украсить по желанию

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.