Морковный пирог с творожным кремом

морковный пирог с творожным кремом
Ингредиенты
Порции: +20

Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • сухие ингредиенты для теста
    В миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и мускатный орех.
  • взбивание яиц
    Яйца взбить с сахаром.
    Влить растопленное сливочное масло.
  • замес теста
    Всыпать в яичную массу кокосовую стружку, порубленные орехи и мучную смесь.
  • морковное тесто
    Добавить морковь, измельченную с помощью мелкой терки.
    Перемешать тесто до однородности.
  • морковный пирог
    Переложить заготовку в форму (25х14 см), застеленную пергаментом.
    Выпечь основу при 170°С до сухой зубочистки (40–50 минут).
  • творожный крем
    Для крема взбить сметану с сахарной пудрой до пышной массы.
    Затем по частям ввести творог и хорошо перемешать.
  • нанесение крема на пирог
    Готовый корж остудить и украсить кремом.
    Нарезать на порции и подать к столу.

кусок морковного пирога

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.