Пасха творожная с вареной сгущенкой

творожная пасха с вареной сгущенкой

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 170 г
  • Творог 5% — 300 г
  • Цукаты — 100 г
  • Белый шоколад — 50 г
  • Варёная сгущёнка — 70 г
  • Растительное масло — 5 мл

Приготовление

Сухой творог смешать блендером с размягчённым сливочным маслом и варёной сгущёнкой до однородной консистенции.

тесто для пасхи

Цукаты замочить в горячей воде на 1,5—2 минуты, а затем отправить к творогу и перемешать.

Внутрь миски положить вафельное полотенце.

Переложить творожную массу в миску и сверху накрыть кончиками полотенца.

формовка пасхи

Пасху в полотенце отправить в холодильник на 2—3 часа.

Пасху перевернуть на тарелку и убрать полотенце.

Наломать кусочками белый шоколад, отправить в миску, добавить к нему 5 мл растительного масла и растопить на водяной бане.

Полить пасху белым шоколадом и посыпать цукатами.

полив пасхи шоколадом

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.