Ингредиенты
- Масло сливочное — 170 г
- Творог 5% — 300 г
- Цукаты — 100 г
- Белый шоколад — 50 г
- Варёная сгущёнка — 70 г
- Растительное масло — 5 мл
Приготовление
⇒ Сухой творог смешать блендером с размягчённым сливочным маслом и варёной сгущёнкой до однородной консистенции.
⇒ Цукаты замочить в горячей воде на 1,5—2 минуты, а затем отправить к творогу и перемешать.
⇒ Внутрь миски положить вафельное полотенце.
⇒ Переложить творожную массу в миску и сверху накрыть кончиками полотенца.
⇒ Пасху в полотенце отправить в холодильник на 2—3 часа.
⇒ Пасху перевернуть на тарелку и убрать полотенце.
⇒ Наломать кусочками белый шоколад, отправить в миску, добавить к нему 5 мл растительного масла и растопить на водяной бане.
⇒ Полить пасху белым шоколадом и посыпать цукатами.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!