Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 170 г
- Творог 5% 300 г
- Цукаты 100 г
- Шоколад белый 50 г
- Вареная сгущенка 70 г
- Масло растительное 5 мл
Шаги
-
Сухой творог смешать блендером с размягчённым сливочным маслом и варёной сгущёнкой до однородной консистенции.
Цукаты замочить в горячей воде на 1,5—2 минуты, а затем отправить к творогу и перемешать. -
Внутрь миски положить вафельное полотенце.
Переложить творожную массу в миску и сверху накрыть кончиками полотенца. -
Пасху в полотенце отправить в холодильник на 2—3 часа.
После перевернуть на тарелку и убрать полотенце. -
Наломать кусочками белый шоколад, отправить в миску, добавить к нему 5 мл растительного масла и растопить на водяной бане.
Полить пасху белым шоколадом и посыпать цукатами.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!