Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 180 г
- Сахар-песок 150 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 350 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем-чиз
- Творожный сыр 400 г
- Сливки 33% 200 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Шоколад для украшения
Шаги
-
В миске смешать мягкое сливочное масло, сахар и яйцо до однородности
-
Частями добавить муку, разрыхлитель.
Замесить гладкое, не липнущее тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут -
Охлажденное тесто раскатать в пласт около 0,5 см.
Вырубкой вырезать заготовки печений -
Переложить заготовки на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут
-
Смешать сыр, сливки и сахарную пудру.
Взбить до однородности и устойчивых пиков -
Каждой остывшей печеньке подобрать пару.
На первую отсадить крем, второй накрыть сверху -
Шоколад растопить на водяной бане и украсить им сэндвичи
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!