Печенье «Персики» с вареной сгущенкой

пирожное "Персики"
Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
60 мин.Печать
  • Морковь и свёклу натереть на мелкой тёрке в отдельные миски.
    Дать настояться, чтобы выделился сок.
  • Для теста яйца взбить с сахаром.
    Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану, соль и снова взбить.
    Муку перемешать с разрыхлителем.
    Затем сухую часть теста постепенно смешать с жидкой.
  • заготовки печенья в духовке
    Из теста сформировать четное количество шариков весом примерно по 30 г, выложить их на противень.
    Отправить на 10 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.
  • приготовление овощного сока
    С помощью сита слить сок от морковки и свеклы в отдельные миски.
  • лунка в пирожном для начинки
    Каждой готовой половинке пирожного подобрать пару.
    В середине каждой половинки чайной ложкой проделать лунку.
  • сгущенка на печенье
    Эти отверстия начинить варёной сгущёнкой.
  • заполнение печений начинкой
    В одну из половинок каждого пирожного вставить по грецкому ореху.
    Затем соединить половинки.
  • пирожное в свекольном соке
    Каждый «персик» полностью окунуть в морковный сок.
    Затем одной половинкой окунуть в свекольный сок.
    Печенье обсыпать сахаром
  • Украсить пирожные листьями от мандаринов.


Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.