Чизкейк «Сан-Себастьян»

чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан Себастьян, также известный как «чизкейк с Баска» или «баскский чизкейк», — это десерт, родом из Испании, и в частности, из города Сан-Себастьян в Стране Басков. Он получил широкую известность благодаря своей уникальной рецептуре и особому вкусу.

Чизкейк Сан Себастьян готовится без основы и отличается кремовой (практически жидкой) текстурой внутри и характерной карамелизированной корочкой снаружи. Он обладает интенсивным и насыщенным вкусом. Этот чизкейк чаще всего подают без украшений или с минимальным количеством добавок, чтобы не отвлекать внимание от его вкуса и текстуры.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
45 мин.Печать
  • творожный сыр с сахаром
    Перемешать миксером сливочный сыр, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли.
    Добавить муку и перемешать ещё до однородной консистенции.
  • добавление яиц в тесто
    Поочередно добавить по 1 яйцу в массу, перемешать.
  • вливание сливок
    Влить сливки и перемешать лопаткой.
  • тесто в форме
    Выстелить пергаментом форму для выпекания.
    Перелить полученную массу и равномерно распределить.
  • испеченный чизкейк
    Отправить в заранее разогретую до 220°С духовку на 25 минут без конвекции.
    Остудить чизкейк при комнатной температуре, затем отправить в холодильник на 3–4 часа.

нарезка чизкейка

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.