Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахарная пудра 30 г
- Какао 30 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода 1 ст. л.
- Соль щепотка
- Начинка
- Сыр сливочный 300 г
- Голубика 120 г
- Сахарная пудра 100 г
- Какао 80 г
- Сливки 33% 50 мл
- Шоколад темный 10 г
Шаги
-
Смешать муку, сахарную пудру (30 г), какао (30 г), соль, сливочное масло, яйцо, воду и убрать в холодильник на 15 минут.
-
Тесто разделить на четыре части и равномерно распределить по формам.
Дно у сформированных тарталеток проколоть вилкой, положить кусочки пергамента с сухим рисом.
Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут. -
Смешать сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и какао.
-
Крем переложить в кондитерский мешок и распределить равномерно по тарталеткам.
-
Тарталетки украсить голубикой и тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!