Шоколадные тарталетки с голубикой

тарталетки с голубикой
Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
45 мин.Печать
  • Смешать муку, сахарную пудру (30 г), какао (30 г), соль, сливочное масло, яйцо, воду и убрать в холодильник на 15 минут.
  • Тесто разделить на четыре части и равномерно распределить по формам.
    Дно у сформированных тарталеток проколоть вилкой, положить кусочки пергамента с сухим рисом.
    Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
  • крем из сливочного сыра
    Смешать сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и какао.
  • отсадка крема
    Крем переложить в кондитерский мешок и распределить равномерно по тарталеткам.
  • украшение тарталеток шоколадом
    Тарталетки украсить голубикой и тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.